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Caciottina massaggiata di Amaseno

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Codice: 444

Caciottina massaggiata di Amaseno
 

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Ingredienti: latte di bufala, caglio, sale. Caratteristiche: avvolta da fiori ed erbe aromatiche

Confezione: 500g circa

Formaggio a forma quadrata, presenta una pasta friabile e cremosa dal colore bianco realizzata con solo latte di bufala del basso lazio, La stagionatura ha tre passaggi: la salatura, la spennellatura con acqua e sale, il massaggio con olio di oliva ed aceto ogni 10 giorni e infine aromatizzata attraverso l'immersione in una mistura di erbe aromatiche e fiori di stagione. La caciottina di Amaseno è un prodotto unico ed antico del territorio laziale.

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  • Caratteristiche

  • grammatura: 450 gr circa
  • Prodotto sottovuotato: si
  • Conservazione: 10 giorni dall'apertura del sottovuoto

Informazioni spedizione

- principali città e zone limitrofe 1-2 giorni lavorativi

- Calabria, Sardegna, Sicilia e aree remote: 2-3 giorni lavorativi

- Isole minori: contattaci per informazioni dettagliate

- Estero: contattaci per informazioni dettagliate

- Prodotti personalizzati: variabile secondo quanto indicato in scheda prodotto

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